Шкафы шоковой заморозки POLAIR CR4-L и CR6-L оценят те, кто использует в работе невысокие гастроемкости GN1/1 и противни EN 40х60, поскольку расстояние между уровнями составляет 50 мм.
Надежный шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения обеспечивает интенсивное снижение температуры продуктов и готовых блюд, продлевая сроки их хранения, сохраняя все свойства и качества, рационализируя процессы приготовления пищи и уменьшая отходы. Дает возможность приобретать продукты по самым низким ценам, расширять без дополнительных затрат меню заведений, повышать выручку и прибыль предприятий общественного питания, пищевых производств, торговых точек и т.п.
Температура в камере снижается до -35°С.
Охлаждение предусмотрено в мягком режиме, подходящем, практически, для любых продуктов, замораживание – в быстром, жестком режиме.
Завершение цикла происходит как по предустановленному времени, так и по достижении нужной температуры продукта – термощуп входит в комплект поставки CR4-L.
После охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Оттайка испарителя шокера - принудительная, включается при помощи электронного блока тогда, когда это необходимо.
Шокер прост в работе, удобен в обслуживании, эффективен, эргономичен и безопасен.
Вмещает до 4 или 6 противней EN40x60 или гастроемкостей GN 1/1. Расстояние между уровнями – 50 мм.
На шкаф шоковой заморозки можно установить пароконвектомат, в том числе, использовав специальную подставку.
Правое открывание двери является стандартным, шокеры с левосторонней навеской двери изготавливается на заказ.